Ingrédients :

  • 2 pommes Rothgerber
  • 6 feuilles de riz
  • 30 crevettes cuites et décortiquées
  • 40 g de haddock fumé
  • 12 feuilles de salade (laitue ou scarole)
  • 10 radis
  • 1 citron
  • 30 cl de crème semi épaisse légère
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • poivre

Préparation :

1. Lavez et séchez les feuilles de salade. Lavez et séchez les pommes. Epépinez-les et émincez-les en fins bâtonnets. Arrosez du jus de citron. Emincez les radis.

2. Mixez la crème avec le haddock fumé, poivrez et ajoutez le persil. Réservez.

3. Humidifiez les feuilles de riz une à une. Placez une feuille de riz sur une planche à découper. Au centre de la feuille, disposez 2 grandes feuilles de salade puis quelques crevettes, des radis émincés et des bâtonnets de pommes.

4. Pliez la feuille de riz en deux afin d’obtenir un demi-cercle. Roulez le tout en serrant bien.

5. Saupoudrez de graines de sésame et le coupez les rouleaux en 4 parts. Répétez l’opération cinq fois. Servez avec la crème de haddock.

 

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