« Tout bon pain mérite son levain »

Maxime Gwizdak, Maître boulanger-pâtissier 

Venez découvrir notre pain bio confectionné à la ferme mais aussi un ensemble de viennoiseries et pâtisseries. Tous nos pains sont fabriqués à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les jours, nous nous efforçons d’y mettre tout notre cœur afin de pouvoir vous satisfaire.

Ils sont réalisés par un pétrissage lent avec notre levain spécialement crée par et pour la ferme (nommé Pépin le levain), puis s’en suit une longue fermentation qui permet de révéler toutes les saveurs de nos produits. Tout ce savoir-faire va aussi permettre une meilleure conservation, des arômes plus prononcés, une meilleure digestibilité et une meilleure assimilation des nutriments apportés par des matières premières locales de qualité.

Le pain bio de la ferme fait avec de la farine d’Alsace* moulu par notre meunier Alsacien pour un pain 100% local

NOS PAINS BIO

  • Baguette tradition
  • Campagne (nature/aux graines)
  • Grand épeautre
  • Petit épeautre
  • Tourte de seigle
  • Vollkornbrot
  • Complet

NOS VIENNOISERIES

  • Croissant (nature/aux amandes)
  • Pain au chocolat
  • Croix Cannelle
  • Escargot
  • Chausson aux pommes
  • Nanterre
  • Streussel
  • Feuilletée
  • Chinois
  • Bressane
  • Stolle (nature/chocolat/raisin)
  • Babka
  • Kougelhopf

NOS PATISSSERIES

  • Eclair (vanille/chocolat/café)
  • Paris – Brest
  • Chou chantilly kirsch
  • Tarte au citron  meringuée
  • Tarte aux pommes
  • Tarte fine aux pommes
  • Forêt noire
  • Succès
  • Amandine
  • Millefeuille

*Sauf pour la farine de Petit Epeautre provenant d’Autriche