Venez découvrir notre pain bio confectionné à la ferme mais aussi un ensemble de viennoiseries et pâtisseries maison. Tous nos pains sont fabriqués à partir d’ingrédients locaux issus de l’agriculture biologique. Tous les jours, nous nous efforçons d’y mettre tout notre cœur afin de pouvoir vous satisfaire.

Ils sont réalisés par un pétrissage lent avec notre levain spécialement crée par et pour la ferme (nommé Pépin le levain), puis s’en suit une longue fermentation qui permet de révéler toutes les saveurs de nos produits. Tout ce savoir-faire va aussi permettre une meilleure conservation, des arômes plus prononcés, une meilleure digestibilité et une meilleure assimilation des nutriments apportés par des matières premières locales de qualité.

Le pain bio de la ferme fait avec de la farine d’Alsace* moulu par notre meunier Alsacien pour un pain 100% local

NOS PAINS BIO

  • Baguette tradition
  • Subröt
  • Campagne (nature/aux graines)
  • Grand épeautre
  • Petit épeautre
  • Tourte de seigle
  • Vollkornbrot
  • Complet
  • Miel Noisette
  • Figue Amande Raisins
  • Fougasse aux olives
  • Ciabatta

  • Seigle Fruits secs (disponible uniquement le mercredi, vendredi et samedi)
  • Pommes Raisins Noix (disponible uniquement vendredi et samedi)

NOS VIENNOISERIES

  • Croissant (nature/aux amandes)
  • Pain au chocolat
  • Croix Cannelle
  • Escargot
  • Chausson aux pommes
  • Torsade
  • Cruffin
  • Sablé Confiture
  • Madeleine
  • Paille Framboise
  • Brioche Nanterre
  • Tresse pépite
  • Cannelé
    Lunette au flan
  • Streussel
  • Brioche feuilletée
  • Chinois
  • Stolle (nature/chocolat/raisin)
  • Babka
  • Kougelhopf

NOS PATISSSERIES

  • Eclair (vanille/chocolat/café)
  • Paris – Brest
  • Tartelette au chocolat
  • Tartelettes de saison
  • Entremets aux fruits
  • Tarte au citron  meringuée
  • Tarte aux pommes
  • Tarte fine aux pommes
  • Tartes aux fruits de saison
  • Flan
  • Meringue
  • Forêt noire
  • Millefeuille

*Sauf pour la farine de Petit Epeautre provenant d’Autriche