Ingrédients :
- 2 rouleaux de pate brisée
- 2 pommes Rothgerber
- 200g de potirmarron
- 50g de raisins secs
- 50g de cassonnade
- 2 pincée de cannelle en poudre
- 20g de beurre
- 1 jaune d’oeuf
Préparation :
- Pelez les pommes, éliminez le cœur et les pépins et découpez la pulpe en petits dés.
- Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez également la pulpe en petits dés.
- Faites revenir la pomme et le potimarron dans une poêle et 20 g de beurre. Ajoutez la cassonade et ½ verre d’eau. Laissez cuire 15 min environ. Ajoutez les raisins secs et les épices.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez des petits disques de pâte. Garnissez-les de la préparation précédente. Recouvrez de disques plus grands et soudez les bords avec un peu d’eau. Badigeonnez les billes de jaune d’œuf, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de
- servir.