Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pate brisée
  • 2 pommes Rothgerber
  • 200g de potirmarron
  • 50g de raisins secs
  • 50g de cassonnade
  • 2 pincée de cannelle en poudre
  • 20g de beurre
  • 1 jaune d’oeuf

 

Préparation :

  • Pelez les pommes, éliminez le cœur et les pépins et découpez la pulpe en petits dés.
  • Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez également la pulpe en petits dés.
  • Faites revenir la pomme et le potimarron dans une poêle et 20 g de beurre. Ajoutez la cassonade et ½ verre d’eau. Laissez cuire 15 min environ. Ajoutez les raisins secs et les épices.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez des petits disques de pâte. Garnissez-les de la préparation précédente. Recouvrez de disques plus grands et soudez les bords avec un peu d’eau. Badigeonnez les billes de jaune d’œuf, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Laissez tiédir avant de
  • servir.

 

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