Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pommes Rothgerber
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 125g de beurre
  • 50cl de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

    • Porter le lait à ébullition. Hors du feu, faire fondre 100g de beurre
    • Mélanger dans une terrine les oeufs, le sucre et la pincée de sel. Y incorporer la farine puis le mélange lait-beurre tiédi en déléyant avec un fouet
    • Faire préchauffer le four à 210° (th. 7). Éplucher et épépiner les pommes Rothgerber, les couper en dés. Les répartir dans une moule à gratin beurré. Recouvrir la pâte et l’enfourner 20 minutes.

 

Capture d’écran 2015-10-26 à 10.43.4461802795

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *