Préparation : 15mn
Portions : 4
Ingrédients :
- 80ml, soit ⅓ de tasse, de fromage en crème à tartiner
- 80ml, soit ⅓ de tasse, de fromage de chèvre non affiné aux herbes
- 1 cuillère à soupe de câpres hachée
- 4 pains bagel
- 300g de saumon fumé
- 2 oignons verts ciselés
- 1 belle pomme Rothgerber (tentez la fameuse Elstar en conversion Bio)
Préparation :
- Dans un bol, mélangez les 2 fromages et les câpres, poivrez le tout
- Rôtir légèrement les bagels
- Coupez en deux les bagels, tartiner chaque moitié de bagel de la préparation au fromage
- Sur 4 moitiés de bagel, déposez 2 ou 3 tranches de pommes et du saumon fumé
- Parsemez le tout d’oignons verts et refermez le avec l’autre moitié préalablement tartinée
- Servir avec une petite salade