IMG_6602bagel

 

Préparation : 15mn

Portions : 4

Ingrédients :

  • 80ml, soit ⅓ de tasse, de fromage en crème à tartiner
  • 80ml, soit ⅓ de tasse, de fromage de chèvre non affiné aux herbes
  • 1 cuillère à soupe de câpres hachée
  • 4 pains bagel
  • 300g de saumon fumé
  • 2 oignons verts ciselés
  • 1 belle pomme Rothgerber (tentez la fameuse Elstar en conversion Bio)

Préparation :

  • Dans un bol, mélangez les 2 fromages et les câpres, poivrez le tout
  • Rôtir légèrement les bagels
  • Coupez en deux les bagels, tartiner chaque moitié de bagel de la préparation au fromage
  • Sur 4 moitiés de bagel, déposez 2 ou 3 tranches de pommes et du saumon fumé
  • Parsemez le tout d’oignons verts et refermez le avec l’autre moitié préalablement tartinée
  • Servir avec une petite salade

 

bagels07Capture d’écran 2015-09-02 à 10.12.15

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.