Capture d’écran 2015-07-20 à 10.26.47

 

Ingrédients pour 8 verrines :

  • 6 carottes
  • 4 pommes Rothgerber « Golden Delicious »
  • Feuilles de menthe
  • 65ml d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à café de miel
  • Pincée de sel
  • Pincée poivre

 

Préparation :

  • Épluchez les carottes et les pommes, les râper puis les mettre dans un saladier
  • Ajoutez-y les feuilles de menthe
  • Mélangez dans un bol le miel, le vinaigre, le sel et le poivre
  • Ajoutez-y l’huile en fin et léger filet
  • Versez le tout sur la salade
  • Laissez les reposer tranquillement au réfrigérateur jusqu’à la dégustation

 

Capture d’écran 2015-07-17 à 16.17.41recette-carotte-pomme

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *