Nos actus
Notre carte pour les fêtes !
Découvrez notre catalogue de Noël et passez commande dès maintenant !
La ferme de Traenheim recrute !
Nous recherchons pour entrée immédiate : une vendeuse/eur en boulangerie, une hôtesse/hôte de caisse et une/un aide en cuisine.
Un marché d’Automne qui a fait le plein
Vous avez été des centaines à répondre à notre invitation à participer à notre traditionnel marché d'Automne. Nous vous en remercions très chaleureusement. Grand merci également à nos partenaires producteurs, artisans des métiers de bouche, qui se sont mobilisés pour faire découvrir et déguster leurs produits.Retour en image sur une ...
La récolte des courges est lancée
Butternut, potimarrons, courges musquées, de toutes les formes et de toutes les tailles, la récolte de la grande famille des courges est lancée. Rôties, en soupe, en gratin, en flan... il y a mille façons de les préparer. Voici quelques idées de recettes
Nos vergers sont généreux
Gala, Boskoop, Rubens, Rubinette... la récolte des pommes bat son plein dans nos vergers. Cultivées en bio, elles font l'objet d'une attention de tous les instants tout au long de l'année. En ce mois de septembre, elles arrivent à maturité optimale pour une consommation immédiate ou pour la conservation. Ainsi, ...
Découvrez le concombre Noa
Nos concombres sont cultivés en bio à la ferme du Château à Pfastatt. Ce sont des Noa, une variété aromatique et rafraîchissante qui peut être consommée nature, en soupe froide, confit, marinée, en infusion ou farci. Ce légume, croquant à la chair juteuse, est plus petit que le concombre traditionnel ...
C’est la peine saison des pêches et des abricots bio
Nos vergers sont à la fête. La saison des pêches et des abricots bio a commencé. Nos fruits sont cueillis à maturité optimale pour vous permettre de profiter pleinement de leurs richesses en goûts et de leurs apports en vitamines.
Les pommes de terre primeurs sont arrivées
Nous les avons plantées à la toute fin du mois de mars et les voilà prêtes à être dégustées. Nos pommes de terre primeurs cultivées en bio à la ferme du Château à Pfastatt sont reconnaissables à leur peau fine, que l’on ne retire pas à la cuisson. Riches en ...