L’automne est là, les feuilles rougissent et tombent et les envies de bons plats réconfortants se font sentir. Voici toutes les nouveautés dues à l’arrivée de cette nouvelle saison. A l’épicerie ou à la crèmerie, on se fait plaisir en octobre sans oublier les courges et potirons bio !

à la crèmerie :

Des Affineurs Meileurs Ouvriers de France : Maison Lorho

  • Mont d’Or 
  • Plateau Raclette
  • Bleu de Rochebard
  • Picodon

Des affineurs spécialisés dans le Munster : Maison Dodin

  • Munster classique
  • Munster Bio

à l’épicerie :

  • Feuilles de Lasagne
    Brunstein
  • Miel de Châtaignier
    Ferme Apicole du Neuhof
  • Pâte à tartiner
    Nut’In 
  • Chocolat Noir 74% à l’orange
    Moulin des Moines
  • Chocolat noir 100% pur pâte de cacao
    Moulin des Moines
  • Confiture d’églantines sauvages
    Beyer
  • Confiture pêche des vignes
    Confitures du Climont

C’est le retour du jus de pomme épicée de la ferme !