Notre production maraichère bio !

Dès à présent à la ferme de Traenheim vous pouvez retrouver sur notre étale les premiers légumes primeurs de la ferme du Château de Pfastatt (68120).
Avec l’arrivée du printemps, les légumes sont sortis de terre, il est donc temps de se faire plaisir !

Au programme : salade, radis botte et navet nouveau… le tout en bio !

On vous donne tous nos conseils pour connaitre tous les secrets de préparation et de dégustation de ces légumes.

Rien de mieux qu’une salade de la ferme

Pour sa consommation, on peut être inventif et varier son assaisonnement. Dans une salade, on arrive à mettre toutes sortes d’huiles et d’épices.

Pour les plus créatifs, on vous propose de faire pétiller votre vinaigrette avec de l’huile de cidre ou du vinaigre de framboise. Pour relever le gout de vos salades n’hésitez pas, à les accompagner avec des graines ou même du yaourt.

Des légumes en botte !

Le radis est un légume bien connu de tous et reste un indispensable pour proposer une entrée simple avec un peu de beurre et une pointe de sel.

Le navet nouveau vient tout juste d’arriver ! Velouté, farci, mariné, gratiné, poêlé ou même au wok, le navet fait preuve de diversité en cuisine.