Recette radis Ostergruss et pomme de terre par la ferme Rothgerber

Le radis Ostergruss, que l’on peut déguster en mai, se consomme épluché et râpé en salade. Il peut se conserver lavé et effeuillé au réfrigérateur dans une boite hermétique jusqu’à 5 ou 6 jours. Nous vous proposons une recette inloupable qui a déjà fait ses preuves chez les gourmands !


Ingrédients :

  • 1 botte de radis Ostergruss
  • Quelques petites pommes de terre
  • Fromage blanc
  • Persil
  • Vinaigre de framboise
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Pendant ce temps, laver et éplucher les radis Ostergruss. Couper ensuite les radis en rondelles, ni trop épaisses, ni trop fines. Recouvrir de persil selon votre goût.
  2. Couper les pommes de terre en rondelles, de la même épaisseur que les radis. Les mélanger avec les radis.
  3. Dans un bol, assaisonner le fromage blanc à l’aide de sel, de poivre et de vinaigre de framboise. Mélangez la préparation dans un saladier, avec les radis et les pommes de terre.
  4. Mettez au frais au moins 15min. C’est prêt à être dégusté !

 

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