Le froid hivernal s’est déjà installé dans notre belle région. Pour y faire face, il faut faire le plein de vitamines et c’est pourquoi la ferme fruitière Rothgerber vous propose une recette vitaminée : la salade d’agrumes (pamplemousses, clémentines, et oranges) idéale pour le petit déjeuner
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 oranges
- 2 pamplemousses
- 4 clémentines
- 1 cuillère à thé de cannelle en poudre
- 1 poignée de cranberries
- des éclats de fruits secs au choix
- Optionnellement: du sucre
1- Tout d’abord il vous faudra peler clémentines, pamplemousses et oranges et séparer les quartiers les uns des autres.
2 – Au-dessus d’un saladier essayez de retirer au maximum les membranes des fruits.
3 – Versez la cannelle, le sucre et les cranberries.
4 – Mettre le tout au frigo quelques heures afin que les fruits puissent macérer.
5 – Au moment de servir sur assiette mettez les brisures sur les fruits.
6 – Dégustez !