Tartines de chèvre chaud sur chips de pommes

 

Temps de préparation: moins de 15 minutes
Temps de cuisson: 1h30
Difficulté: Facile

 

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Ingrédients :

Pour 20 pièces :

  • 3 pommes de taille moyenne
  • 10 petits chèvres frais
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de thym ou d’herbes de Provence

 

Préparation:

Coupez les pommes (non épluchées, non vidées) en fines lamelles, utilisez une mandoline si vous en avez une à la maison. Déposez-les sur une feuille de cuisson garni d’une feuille de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 1h30 à 100°.

Coupez les petits chèvres en deux dans l’épaisseur et déposez-les sur les chips de pomme.

Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et saupoudrez de thym ou d’herbes de Provence. Placez le tout sur du papier sulfurisé sous le gril pendant 10 minutes.

A déguster aussitôt sortis du four, ou alors froid selon les goûts.

 

Le petit plus : si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez déposer une pointe de miel sur les tartines avant de les mettre au four.

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