Chips de pommes

Les chips c’est bon mais c’est gras.. ici vous trouverez une fabuleuse alternative de chips allégée pour ravir toutes les papilles !

 

 

Ingrédient pour vos chips dont le temps de préparation est de 20 minutes. 

 

 

  • Uniquement 4 pommes Rothgerber à chair ferme (Golden Delicious ou Mairac La Flamboyante)

 

 

Préparation :

 

1 – Ôter le coeur des pommes, les peler (pour qu’elles ne se déforment pas) ou au moins les canneler.

2 – Les émincer en fines rondelles (3 ou 4 mm maxi) et les disposer sur une grille.

3 – Cuir 2 heures à 250 degrés en ouvrant le four toutes les 15-20 minutes.

4 – Laissez sécher dans le four chaud.

5 – Dégustez!

 

 

Chips de pommes Chips de pommes

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *