Boulangerie- pâtisserie, salon de thé
Du pain frais bio dès 6h du matin du lundi au samedi.
De la farine bio alsacienne, un levain maison, de l’eau pure du Kronthal et une belle dose de passion. Les pains bio de la boulangerie de la ferme de Traenheim sont le fruit d’un pétrissage lent et d’une fermentation longue. Donner du temps au temps permet de développer les saveurs et les arômes des pains, d’optimiser leur conservation et leur digestibilité.
À la boulangerie de la ferme de Traenheim, vous trouverez plus d’une vingtaine de sortes de pains bio.
Des pâtisseries maison pour les petits et les grands moments gourmands.
Des bûches pour Noël, des galettes pour l’Epiphanie, des beignets à Carnaval, des « Lammele » à Pâques, des fraisiers au Printemps et une multitude de gâteaux et de tartes aux fruits de saison, la palette de la pâtisserie de la ferme de Traenheim est riche, créative et goûteuse.
À emporter ou à déguster sur place, à vous de choisir