Nous sommes en mars. Ce mois mêle l’hiver et le printemps, ce qui signifie que les premiers barbecues sont dégustés et les dernières raclettes terminées. Cet entre-deux saisons, nous mène à une réflexion en mars, vous êtes plutôt raclette ou barbecue ? 

Les premières grillades sont arrivées à la boucherie ! Avec les beaux jours, voici les produits déjà disponibles à la ferme pour faire un bon barbecue de printemps.  A la boucherie Thierry Schweitzer, vous pourrez retrouver au comptoir les premières brochettes, chipolatas, merguez et saucisses spéciales. Les grillades et saucisses de chez Lucien Doriath seront également bientôt disponibles. Le barbecue est à notre porte !

Au contraire la saison des raclettes se termine ! Et oui avec ce temps il est possible de manger une raclette et quelques jours après un barbecue ; le mois de mars dans toute sa splendeur !

L’hiver est terminé et après réflexion, le barbecue l’emporte ! La raclette n’est plus de saison, il est temps de profiter du soleil et des premières chaleurs !

Entre raclette et barbecue, notre cœur balance !