
LES INGRÉDIENTS*
- 250g de farine Bio
- 50cl de lait Bio
- 2 œufs Bio
- 1 c à café sucre roux Bio
- 3 pommes qui tiennent bien la cuisson (Jonagold par exemple)
LA PRÉPARATION
- Nous allons commencer par réaliser notre pâte. Attrapez votre plus beau saladier et versez-y la farine et le lait, puis les œufs préalablement battus.
- Mélangez. Une fois la pâte bien homogène laissez la reposer au frais une petite heure.
- C’est le tour de nos pommes. Commencez par les épluchez, puis videz les. Tranchez les ensuite en très fines lamelles.
- Graissez votre poêle avec un peu de beurre. Une fois chaude, disposez à l’intérieur les tranches de pommes. Versez ensuite progressivement la pâte à crêpe sur les tranches. Laissez cuire à feux très doux pendant une dizaine de minutes.
- Garniture à ajouter, selon l’humeur du moment 😉
Le tour est joué, bonne dégustation !
*Les ingrédients sont tous disponible au magasin 😉