LES INGRÉDIENTS*

  • 250g de farine Bio
  • 50cl de lait Bio
  • 2 œufs Bio
  • 1 c à café sucre roux Bio
  • 3 pommes qui tiennent bien la cuisson (Jonagold par exemple)

LA PRÉPARATION

  • Nous allons commencer par réaliser notre pâte. Attrapez votre plus beau saladier et versez-y la farine et le lait, puis les œufs préalablement battus.
  • Mélangez. Une fois la pâte bien homogène laissez la reposer au frais une petite heure.
  • C’est le tour de nos pommes. Commencez par les épluchez, puis videz les. Tranchez les ensuite en très fines lamelles.
  • Graissez votre poêle avec un peu de beurre. Une fois chaude, disposez à l’intérieur les tranches de pommes. Versez ensuite progressivement la pâte à crêpe sur les tranches. Laissez cuire à feux très doux pendant une dizaine de minutes.
  • Garniture à ajouter, selon l’humeur du moment 😉

Le tour est joué, bonne dégustation !

*Les ingrédients sont tous disponible au magasin 😉